紅米K30或首發120Hz挖孔屏 雙模5G處理器型號仍存懸念?
電話咨詢
15503299979
微信咨詢

紅米K30或首發120Hz挖孔屏 雙模5G處理器型號仍存懸念?

發布時間:2019-11-14 17:03:18作者:總管理員

即將到來的紅米K30不僅會有雙模5G網絡加持,而且還有可能會帶來新的技術。



根據多位數碼博主在微博上暗示的說法,紅米K30或將首發120Hz刷新率顯示屏,并且有可能會采用OLED挖孔設計。



至于所搭載的處理器方面,則似乎發生了變數,或許并不是傳說中的聯發科MT6885;



但同樣為7nm制程和集成M70基帶芯片,但是否為聯發科MT6873處理器尚未有確切的消息。



或上120Hz顯示屏



小米將會為未來新機上120Hz刷新率顯示屏已不是什么新聞,但首發機型卻可能花落紅米品牌。



就在紅米掌門人@盧偉冰與網友互動時暗示紅米K30有可能支持高刷新率之后,爆料博主@數碼閑聊站也發文稱:“你們猜糧廠第一款支持高刷新率手機是小米、紅米還是黑鯊...。



”由此字里行間基本上可以確認,紅米肯定也會上高刷新率,并且紅米K30有可能首發登場。



而在此前,還有消息人士也在微博上表示:“黑鯊當然會有120Hz,不過第一個嘛......為啥不是.....。



”很顯然,這里雖然沒有透露具體的機型,但在小米10和小米MIX系列旗艦將支持120Hz刷新率幾乎毫無懸念的情況下,所傳遞的信息自然是紅米K30會首發120Hz刷新率顯示屏。



或配OLED挖孔屏



值得注意的是,倘若紅米K30確實將支持120Hz刷新率的話,那么則可能會配備OLED挖孔屏。



因為按照@數碼閑聊站在本月初披露的說法,小米系測試的120Hz刷新率是OLED顯示屏;



所以也意味著紅米K30將會成為vivo S5之后第二款國內品牌支持OLED挖孔屏下指紋解鎖功能的機型。



此外,@數碼閑聊站當時所說的“小米系測試120Hz刷洗率”,如今看來也應該是在暗示紅米K30會支持120Hz刷新率。




不過,現在還不清楚紅米K30所配的OLED顯示屏到底是三星還是維信諾供貨,同時在顯示屏尺寸大小方面也不確定是否為傳說中的6.44英寸;但采用了前置雙挖孔設計在此前已經得到了確認,至于是否會添加ToF相機而具備人臉識別功能,則或許是紅米K30留給我們的一大變數。



處理器或存懸念



至于紅米K30的其他規格方面,目前所知的可靠信息不多,但由于支持雙模5G技術的緣故,加上聯發科很快會發布MT6885處理器,看起來似乎紅米K30首發似乎沒有任何懸念。



不過,按照熟悉聯發科內情的業內人士在微博上的說法:“(MT)6885是綠廠的盤中餐,雷老板基本上排在最后面。



”換句話來說,即便紅米K30搭載有聯發科5G芯片,但可能并不是MT6885,而是其他型號的SoC。



同時@數碼閑聊站也在本月初也發文稱,聯發科還有一款定位中低端的5G SoC,同時采用了7nm制程和集成M70基帶,支持SA/NSA雙模制式,大核CPU換用Cortex A76架構,終端產品大致是2K價位段。



因此,如果紅米K30搭載的是這顆SoC的話,那么在價格方面會比我們預想的還便宜。



無論如何,聯發科很快便會推出新款5G處理器,到時候紅米K30是否首發MT6885也將很快揭曉謎底。


六给彩平码是什么意思