楊元慶談摩托羅拉折疊屏手機:我們發布的是手機 不是平板!
電話咨詢
15503299979
微信咨詢

楊元慶談摩托羅拉折疊屏手機:我們發布的是手機 不是平板!

發布時間:2019-11-14 17:00:24作者:總管理員

楊元慶在回答《深網》提問時透露,該款手機將在國內發售。



當談及摩托羅拉發布折疊屏手機Razr與市場上其他折疊屏手機的區別時,楊元慶表示“我們發布的是手機,不是平板。”




11月14日,第五屆聯想聯想創新科技大會(Lenovo Tech World 2019)在北京舉行。



聯想集團董事長兼CEO楊元慶在接受《深網》等媒體采訪時表示,對聯想過去一年的表現滿意。



對于摩托羅拉今日在北美新發布的折疊屏手機Razr,楊元慶透露未來會在國內發售。



楊元慶接受采訪時表示,對聯想過去一年非常滿意。“聯想整體財務非常穩健,戰略方向的落實成果也達到了預期。”



楊元慶稱,“聯想過去一年,不僅傳統的個人電腦業務有超過大勢的增長,而且利潤也在不斷增長。



移動業務連續四個季度扭虧為盈,在南美和北美市場取得增長;數據中心業務增長雖然比預期要差一些,但是戰略落實情況非常好,尤其是在中國市場取得了高達20%的增長。



除了這些,聯想在戰略方向的業務上也取得增長,無論是設備即服務、管理服務還是運維服務都取得了高速增長。”



去年,聯想提出了智能化變革的3S戰略,而智能化轉型也是此次的聯想創新科技大會的主題。



對于未來聯想在企業智能化(數字化)轉型中將扮演的角色,楊元慶表示,聯想希望成為智能化變革的引領者和負能者,成為部分行業的咨詢設計師和工程隊。



楊元慶還表示,聯想已經成功實現了企業操作系統的升級:從單業務的操作系統升級為多業務的操作系統。



“這是聯想從中國單一市場公司升級為全球化公司之后的再一次升級。”



對于關注度頗高的摩托羅拉折疊屏手機Razr,楊元慶在回答《深網》提問時透露:



該款手機將在國內發售,“肯定會在國內發售,但是會選擇一個合適的時機。”楊元慶補充說。



當談及摩托羅拉發布折疊屏手機Razr與市場上其他折疊屏手機的區別時,楊元慶表示“我們發布的是手機,不是平板。”



楊元慶介紹,聯想手機的策略首先是盈利。



“過去幾年聯想收縮或關閉了很多不盈利的市場,聚焦在北美和拉美市場。



這樣的策略讓手機業務在過去四個季度實現了盈利。



但這個策略只是暫時的,在盈利的基礎上,未來要考慮這塊業務的盈利性增長,拓展新興市場。



未來希望通過有競爭力的產品。打造盈利的業務模式。”

六给彩平码是什么意思